Юра Князев предлагает Вам запомнить сайт «Карусель»
Вы хотите запомнить сайт «Карусель»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Отрывок из книги «Большая книга драконов и других фантастических существ»

развернуть

Отрывок из книги «Большая книга драконов и других фантастических существ»

***

Отрывок из книги «Большая книга драконов и других фантастических существ»Одна ведьма мечтала о кошке и вырастила Бернадетту очень избалованной.

С помощью специального зелья ведьма даже сделала Бернадетте остренькие ушки, тигровую шерсть и длинные тоненькие усы. В общем, если бы Бернадетта не была три метра ростом и восемь метров в ширину, мы бы назвали её кошечкой… Она пьёт только молоко (поставляемое восемью коровами) и питается почти исключительно мышами. Она обожает тереться о стены домов, мурлыкать и лапой вращать крылья мельниц — это очень убаюкивает. Время от времени жители деревни собираются толпой, берут мётлы и чешут Бернадетте животик. Иногда Бернадетте становится так щекотно, что кто-нибудь из толпы оказывается на вершине башни или верхушке дерева.

ОПАСНОСТЬ 
3/5 Если она активно машет хвостом и пристально на вас смотрит, вам крышка. Вас ждёт судьба самой несчастной мышки на свете. 

ОПЫТ РАБОТЫ
Даёт уроки — учит мягко приземляться на лапы. Умение летать — это ещё не всё, важно не разбиться при посадке. Тем более, не у всех есть семь жизней…

Эта фея — не кривляка какая-нибудь. Остроугольную шляпу, которая часто встречается у фей, она давно выбросила: уже давно не модно и не аэродинамично! Волшебную палочку она носит на спине между крыльями. Ей нравится, когда руки свободны! 
Ещё бы! Ей надо облететь всех спящих малышей на планете, чтобы забрать их выпавшие молочные зубы и оставить под подушкой золотые монетки.

ОПАСНОСТЬ 
2/5 Если вы перейдёте ей дорогу, она, не задумываясь, запулит вас куда подальше.

ОПЫТ РАБОТЫ 
Она лучший стоматолог в королестве. Если у королевы заболел зуб или великану нужно поставить пломбу, то Рози всегда придёт на помощь.


Отрывок из книги «Большая книга драконов и других фантастических существ»

 


Источник →

Ключевые слова: carousel.news.type.name.reader, Главная
Опубликовано 06.11.2020 в 14:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Зиборов
Александр Зиборов 7 ноября 20, в 03:25 «Пояс Перуна, или Витязь познания», «Скипетр династии Рогоносцев», «Яд Земли», «Старый дедушкин кальян», «Оазис Чёрного джинна и другие волшебные восточные сказки», «Ужасные тайны старого особняка», «Легенда о Подвиге», «Ихтиандр – Властелин морей», «Мой Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Лоухи – Хозяйка Севера, Колдуны на троне, Оренбургский сфинкс и др.», «Ловушка времени», «Смертельное время», «Бешеное солнце», «Мои монологи», «Секретная миссия Суперагента», «Палач мимоходом», «Прекрасная Альзинея», «Великолепная семёрка», «Фантомус-прима с Альдебарана» и другие мои книги на сайте издательства «ЛитРес: Самиздат».
Входить через «Яндекс»: ЛитРес: Самиздат. Все книги Александра Зиборова - https://www.litres.ru/aleksandr-ziborov-17113210/
Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов 7 ноября 20, в 03:26 "Яд Земли". Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов 7 ноября 20, в 03:26 "Чудовище ущелья Гарм-дара". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать